Privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Desde Auditoriacookies.es nos encontramos profundamente comprometidos con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.

Por ello, Auditoriacookies.es pone a disposición de los usuarios la siguiente Política de Privacidad:

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, Auditoriacookies.es informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a CONSULTORIA DE NUEVAS LEYES Y TECNOLOGIA, S.L..

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, antes de enviar su solicitud de información en el formulario de contacto que sus datos personales serán tratados para tramitar los encargos profesionales, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el presente sitio web. Además su dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés.

Se informa y garantiza expresamente a todos los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Usted podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a nuestra dirección postal, on domicilio social en C/ Chile 1, código postal 46021 de Valencia.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica contacto “arroba” auditoriacookies.es.

Del mismo modo, el titular de la web ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de Cookies

Auditoriacookies.es utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Información más amplia sobre nuestras cookies.